... und auch in diesem Jahr ruft das DRK Ganderkesee anlässlich des Faschings um den Ring zum größten Sanitätsdienst unseres Kreisverbandes. Einhundert Helfer aus Ganderkesee, Hude und vielen anderen befreundeten Kreisverbänden haben eine professionelle Erste Hilfe gewährleistet.

Das Wetter hat leider nicht die ganze Zeit mitgespielt. Aber weder unsere Sanis, noch die vielen zehntausen Besucher an der Umzugsstrecke haben sich dadurch die Laune verderben lassen. Bis tief in die Nacht wurde gefeiert, um 5:00 Uhr konnten wir den Dienst beenden.

WIr bedanken uns an dieser Stelle bei allen Helfern vor und hinter den Kulissen. Nur mit euch wird so ein umfangreicher Dienst zu einem vollen Erfolg. Danke!

2016 Fasching

(Foto: Einsatzbesprechnung 2016)

OV Ganderkesee
Urneburger Str. 6a